力挺鳳梨農民、關懷弱勢兒少 茶飲連鎖品牌行動支持

▲慈惠善導導書院院長陳文靜(左) 感謝各界的熱心關懷,一起為弱勢的孩子帶來光明的人生遠景。(圖/記者陳美嘉攝,2021.03.26)

台灣「鳳梨」享譽世界,近期也因產銷話題引發關注,而鳳梨即將進入盛產季,知名連鎖手搖飲店以實際行動支持農民,同時關懷弱勢兒少。「頌茶」今(26)日於總店舉辦「一心三用~愛鳳頌」公益活動,購買鳳梨系列飲品買一送一,再加贈2塊鳳梨酥,更將當天一日所得全數捐助給「善導書院」做為慈善公益專款,吸引眾多消費者響應。

▲連鎖手搖飲店以實際行動支持農民,舉辦公益活動,更將當天一日所得全數捐助給「善導書院」做為慈善公益專款。(圖/記者陳美嘉攝,2021.03.26)

慈惠善導書院位於屏東縣高樹鄉的偏遠地區,是一個專門收容失散家庭及幫助偏鄉弱勢孩童的慈善組織,種植大片鳳梨果園,以自力更生的方式支撐書院運作費用。頌茶田總經理表示,頌茶特別向屏東縣高樹鄉慈善團體慈惠善導書院訂購一卡車鳳梨及大批鳳梨酥,更決定將當天一日所得全數捐助給「善導書院」做為慈善公益專款,並邀請消費者共襄盛舉,一起力挺鳳梨農度過難關,同時品嚐台灣的水果之光,將滿滿的維他命C吃下肚。